ВЕФЛ (девушки)
 Отчёт матча: Тур 1 - Суббота, 28. Января 2017 - 18:00 h
Кольчуга (девушки) против Скала (девушки)
3 0
(2 : 1 ) (0 : 0 )

Детали матча

Дата матча: Суббота, 28. Января 2017
Время матча: 18:00 h